ichbrauche.ch Navigation

Aktuell



im Zentrum für pflanzenbasierte Ernährung und Gesundheit

Neu: das Bistro ist geöffnet von Montag bis Freitag von 8.00 bis 15.00 Uhr und am
Samstag nach Vereinbarung

Wir servieren Frühstücksbowls, frischgepresste Säfte, Smoothies, Smoothiebowls, Proteinshakes, Tee und Kaffe sowie

Jeweils Montag bis Freitag ein Mittagessen


Menüplan  vom 22. bis 26. April 2019 

Montag:        Ostermontag, Bistro geschlossen


Dienstag:       Das währschafte Gericht

                       Gemischter Salat
                       Gnocchi mit Pilzrahmsauce
                       Dessert: Bananen-Yoghurtcrème
                       Apfelsaft, Chi, Mineralwasser

Mittwoch:      Rohkost vom Feinsten
                       Karotten-Mandel-Suppe
                       Wildreis mit Broccoli und Champignons, warme Beilage
                       Dessert: Brownie
                       Apfelsaft, Chi, Mineralwasser

Donnerstag:  Ein Klassiker
                       Knoblibrot
                       Bündner Gerstensuppe mit Räuchertofu
                       Dessert: Baumnuss-Rosinen-Hafer-Taler
                       Apfelsaft, Chi, Mineralwasser              
                      
Freitag:          Absolut Kalorienarm
                      Detox-Saft aus Stangensellerie, Gurke, Apfel, Fenchel
                      Konjak-Glasnudelsaat mit Mango, warme Beilage
                      Apfelsaft, Chi, Mineralwasser

Alle Zutaten sind vegan und stammen, soweit möglich, aus biologischem Anbau.

Die Mahlzeiten werden frisch und schonend zubereitet.

Menü: Fr. 26.– 

Mittagessen auf Anmeldung bis 10.00 Uhr, Tel.: 079 103 33 43 oder https://www.ichbrauche.ch/kontakt/

 



Donnerstag, 25. April 2019

Stammtisch

Dauer:   19.00 Uhr bis ca. 21.00 Uhr

Ort:        Zentrum für pflanzenbasierte Ernährung und Gesundheit, Chaltenbodenstrasse 20, 8834 Schindellegi

Eintritt frei, Getränke sind offeriert

Anmeldungen bis am 25. April 2019 unter

079 103 33 43 oder über https://www.ichbrauche.ch/kontakt/

 

Samstag, 4. Mai 2019

Kochkurs

Klassische Schweizer Küche vegan interpretiert

Wir kochen gemeinsam ein 3-Gang-Menü. Danach essen wir zusammen. Das Essen kann alternativ auch mitgenommen werden (dafür bitte vorzugsweise eigenes Tupperware mitnehmen).

Dauer:             9.00 Uhr bis ca. 13 Uhr

Kosten:            Fr. 150.– , inklusive Mittagessen, Getränken und Rezepten

Ihre Gäste können gegen einen Unkostenbeitrag von Fr. 25.– gerne zum Mittagessen kommen.

Kursleiterin:    Margot Nussle

Kurslokal:         Zentrum für pflanzenbasierte Ernährung und Gesundheit, Chaltenbodenstrasse 20, 8834 Schindellegi

Info und Anmeldung bis am 30. April 2019 unter 079 103 33 43 oder https://www.ichbrauche.ch/kontakt/